Starker Auftritt wird leider nicht belohnt

SV Muldenhammer III – SpVgg Neumark 6:8

Zusammen mit der ersten, hatte auch die dritte Mannschaft am Samstag ein Heimspiel und hieß die Gäste aus Neumark willkommen.

In der Vorrunde hatten die Neumarker noch klar mit 11:3 gewonnen, diesmal hielt Muldenhammer III lange dagegen, konnte letztlich aber die 6:8 Niederlage nicht verhindern.
Bei den Doppeln gab es eine Punkteteilung, Fickert/Weiß, K. gewannen souverän während Sporn/Dölling ebenso klar unterlagen.
Fickert setzte sich im Anschluss nach einem 0:2 Rückstand noch im Entscheidungssatz gegen Lohey durch während Sporn am Nebentisch nicht ins Spiel fand. Weiß, K. wiederrum siegte gegen Müller und auch Dölling konnte im fünften Satz gewinnen.
Es folgten zwei weitere 5-Satz Partien, die beide nach harten Kämpfen an die Gäste gingen. Dölling dagegen überzeugte auch in seinem zweiten Spiel gegen Müller und so ging es mit einem 5:5 in die letzte Runde.

Weiß, K. konnte seine Partie leider nicht als Sieger beenden, doch dafür punktete Fickert, sodass die Entscheidung über Unentschieden, Sieg oder Niederlage an Sporn und Dölling hing. Letzterer unterlag gegen die Nummer zwei der Gäste, Lohey, während Sporn sich gegen Müller in den Entscheidungssatz kämpfte, aber dort glücklos blieb.
Damit fuhr Neumark mit einem 8:6 Sieg nach Hause und Muldenhammer III hat trotz eines starken Spiels keine Punkte holen können.

In zwei Wochen, am 16.02.19 besteht die nächste Chance auf einen Sieg, dann begrüßen sie die Gäste von Schreiersgrün 4 in eigener Halle.

Punkte für Muldenhammer III: Fickert (2,5), Dölling (2), Weiß, K. (1,5), Sporn (0)