Archiv der Kategorie: Verein

Die neusten Artikel des SV Muldenhammer e.V. in chronologischer Reihenfolge.

Wichtige Informationen zu unseren diesjährigen Veranstaltungen:

Sehr geehrte Bürgerinnen, liebe Sportfreundinnen,

auf Grund der aktuellen Lage können wir unsere Veranstaltungen in diesem Jahr nur schwer planen und durchführen. Wir versuchen natürlich unser Bestes, aber die Gesundheit der Menschen hat selbstverständlich Vorrang.

Wir werden versuchen, die Himmelfahrt in Schneckenstein am 21. Mai wie geplant durchzuführen. Entsprechend der aktuellen Lage im Vorfeld wird kurzfristig entschieden, ob und in welcher Form die Veranstaltung durchgeführt werden kann.

Der Pyratallauf an unserem Sportfestwochenende vom 26.-28. Juni fällt in diesem Jahr leider aus, da die Organisation bereits jetzt beginnen müsste und dies momentan nicht vertretbar ist. Ob und wie das Sportfestwochenende stattfindet, wird rechtzeitig und in Übereinstimmung mit den staatlichen Vorgaben entschieden.

Wir hoffen, dass Ihr Verständnis für unsere Situation im Verein habt. In der aktuellen ungewohnten Situation zählen vor allem Solidarität, Verständnis und Miteinander.
Bleibt alle gesund und haltet Euch an die Verhaltensregeln. Dann schaffen wir das gemeinsam.

41. Pyratallauf in Tannenbergsthal am 29. Juni 2019

Nunmehr bereits zum 41. Mal lädt der SV Muldenhammer alle laufbegeisterten Sportler in das schöne Pyratal ein.

Der Startschuss fällt diesmal am 29. Juni 2019 um 14 Uhr auf dem Sportplatz in Tannenbergsthal, wo auch, wie jedes Jahr, zur gleichen Zeit das Sportfest des SV Muldenhammer mit vielen kulturellen und sportlichen Höhepunkten stattfindet.

Die Läufer können wieder zwischen den gewohnten Wertungsstrecken über 5, 10 und 20 Kilometer auswählen.
Außerdem ist der Lauf auch in die Vogtland-Cup-Wertung integriert.

Für Begeisterung wird auch wieder der am Anfang stattfindende Micky-Maus-Lauf unserer Vorschulkinder über eine Stadionrunde sorgen. Ein Kids-Lauf über 1 Kilometer und der Junior-Lauf über die doppelte Distanz schließen sich an.

Zum Andenken an dieses sportliche Ereignis erhält jeder Teilnehmer vom Veranstalter am Schluss ein kleines Erinnerungsgeschenk. Anmeldungen unter: www.sportalbert.de  oder per Email an pyratallauf@sv-muldenhammer.de

22. Sommer- und Sportfest 2019

Unser 22. Sommer- & Sportfest findet dieses Jahr vom 28.06. – 30.06.2019 statt.

Das Rahmenprogramm

Freitag 28.06.2019

• Alt-Herren Fußball
  • Bierwagen & Grill

Samstag 29.06.2019

Sonntag 30.06.2019

• Jugend – Fußball – Turnier auf Kleinfeld
  • Skat – Turnier
  • LIVE – Blasmusik mit den Eimberg – Musikanten

Wir freuen uns wie immer über zahlreiche Gäste aus den Nachbar-Gemeinden & Städten.

Die Sportfreunde des SV Muldenhammer e.V. begrüßen Sie auf unserer Homepage.

Kulturelle & sportliche Höhepunkte 2020

Unser  23. Sommer- und Sportfest (26.06. – 28.06.2020) und die Männertags – Veranstaltung (21.05.2020) in Schneckenstein befinden sich schon wieder in der Vorbereitung.
Helfer werden wie immer gesucht und ihr könnt gerne uns gerne unter sportfest@sv-muldenhammer.de kontaktieren

70 Jahre Tischtennis in Tannenbergsthal

Am 21.05.2020 laden die Sportfreunde der Abteilung Tischtennis zur 70 jährigem Jubiläum-Feier ein. „Ehrengäste“ sind die langjährigen Sportfreunde aus Luby. Das offizielle Programm wird noch bekannt gegeben.

-> hier geht es zum Tischtennis

-> hier geht es zum Fussball

Besucht uns auch auf FACEBOOK!