Archiv der Kategorie: Verein

Die neusten Artikel des SV Muldenhammer e.V. in chronologischer Reihenfolge.

41. Pyratallauf in Tannenbergsthal am 29. Juni 2019

Nunmehr bereits zum 41. Mal lädt der SV Muldenhammer alle laufbegeisterten Sportler in das schöne Pyratal ein.

Der Startschuss fällt diesmal am 29. Juni 2019 um 14 Uhr auf dem Sportplatz in Tannenbergsthal, wo auch, wie jedes Jahr, zur gleichen Zeit das Sportfest des SV Muldenhammer mit vielen kulturellen und sportlichen Höhepunkten stattfindet.

Die Läufer können wieder zwischen den gewohnten Wertungsstrecken über 5, 10 und 20 Kilometer auswählen.
Außerdem ist der Lauf auch in die Vogtland-Cup-Wertung integriert.

Für Begeisterung wird auch wieder der am Anfang stattfindende Micky-Maus-Lauf unserer Vorschulkinder über eine Stadionrunde sorgen. Ein Kids-Lauf über 1 Kilometer und der Junior-Lauf über die doppelte Distanz schließen sich an.

Zum Andenken an dieses sportliche Ereignis erhält jeder Teilnehmer vom Veranstalter am Schluss ein kleines Erinnerungsgeschenk. Anmeldungen unter: www.sportalbert.de  oder per Email an pyratallauf@sv-muldenhammer.de

22. Sommer- und Sportfest 2019

Unser 22. Sommer- & Sportfest findet dieses Jahr vom 28.06. – 30.06.2019 statt.

Das Rahmenprogramm

Freitag 28.06.2019

• Alt-Herren Fußball
  • Bierwagen & Grill

Samstag 29.06.2019

Sonntag 30.06.2019

• Jugend – Fußball – Turnier auf Kleinfeld
  • Skat – Turnier
  • LIVE – Blasmusik mit den Eimberg – Musikanten

Wir freuen uns wie immer über zahlreiche Gäste aus den Nachbar-Gemeinden & Städten.

Die Sportfreunde des SV Muldenhammer e.V. begrüßen Sie auf unserer Homepage.

Kulturelle & sportliche Höhepunkte 2019

Unser  22. Sommer- und Sportfest (28.-30.06.2019) und die Männertags – Veranstaltung (30.05.19) in Schneckenstein befinden sich schon wieder in der Vorbereitung.
Helfer werden wie immer gesucht und ihr könnt gerne uns gerne unter sportfest@sv-muldenhammer.de kontaktieren

Mitgliederversammlung

Am 14.03.2019 findet um 18Uhr unsere nächste ordentliche Mitgliederversammlung im Sportlerheim Tannenbergsthal statt, dazu sind alle Mitglieder hiermit eingeladen.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:

2. Beschluss zur Tagesordnung
3. Bericht des Vorstandes
4. Aussprache zum Bericht des Vorstandes und Beschlussfassung zur Entlastung des
Vorstandes zum Geschäftsjahr 2018
6. Beschluss zur Beitragsordnung 2019
7. Beschluss zum Haushaltsplan 2019
8. Wahl des Vorstandes: Kandidaten: Frank, Daniel; Kretzschmar, André; Müller, Karl-Heinz; Schreiter, Andreas; Sonnemann, Sven; Tuma, Matthias; Vulturius, Jens
9. Schlusswort des Vorstandes

-> hier geht es zum Tischtennis

-> hier geht es zum Fussball

Besucht uns auch auf FACEBOOK!